新浪足球推荐: 足球改单, 足球改单, 足球黑客改单, 足球注单修改, 足球改单, 技术合作: 云博, 伟德 中国保险箱行业网 - 行业资讯
欢迎浏览中国保险箱行业网-协会站,本站域名:WWW.SAFES.ORG.CN,网络实名:保险箱行业网 行业标准 | 交流园地 | 会员之家 | 入会须知 | 相关机构 | 资料下载 | 标识查询 | 行 业 站
今天是:2020年09月21日 星期一  您现在位于: 首页 → 新闻中心 → 行业资讯
江国梁连续调研我区这些行业:时刻紧绷疫情防控弦!咬定生产目标!
2020-03-11 17:10:30  中国保险箱行业网  出处:
连日来,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁先后调研餐饮行业缸套行业以及大榭保险箱行业协会,了解疫情期间企业疫情防控、复工复产和经营情况。



江国梁检查调研餐饮行业疫情防控和经营情况



 



3月7日,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁赴区内餐饮企业检查调研疫情防控和复工复产情况。



 


调研过程中,江国梁详细检查了餐饮企业的食材储备、安全卫生、外卖销售和员工到岗情况。他指出,由于受疫情影响,目前餐饮行业面临着经营困境,希望在特殊时期,餐饮行业能够积极履行社会责任,全力保障居民的刚性需求,努力和全区人民共克时艰,众志成城打赢疫情防控阻击战。


 

他要求

餐饮企业在复工复产过程中要全面严格落实各项疫情防控措施,积极寻求新方式、开拓新业务,在减缓经营压力的同时,为企业、群众的生产生活提供便利服务。

要进一步强化各项工作流程和操作规范,强化外卖配送从业规范,高标准严格落实各项防控措施。

要严把卫生消毒关、服务引导关、质量价格关和从业人员健康防护关,为全区群众生产生活提供优质的服务。

同时相关部门也要切实履行好监管和服务职能,为全区餐饮行业的日常经营提供力所能及的帮助和指导,切实保障疫情期间居民群众舌尖上的安全。

截至目前,我区共有95家餐饮店恢复营业,均以外卖为主。



江国梁调研缸套行业复工复产情况



 



3月5日,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁调研我区缸套行业复工复产情况。



 


座谈会上,江国梁在逐户了解缸套企业复工复产和企业经营情况后表示,缸套铸造作为我区三大传统产业之一,铸造业务占据了全国40%的市场份额,在此次疫情中,缸套企业克服自身困难,积极做好复工复产工作,目前复工率达到了80%。


 


江国梁强调

在做好复工复产的同时,缸套企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,在人员排查、消毒消杀、用餐管理等方面不能有丝毫松懈;

要加紧创新步伐,咬定生产目标,在危机中寻找商机,争取早日达到满负荷生产。

江国梁同时要求相关职能部门要经常深入企业做好服务,落实优惠政策,切实关注缸套企业面临的实际困难,着力落实切实有效的举措,为企业提供更优的生产环境和条件。



江国梁调研我区保险箱行业协会疫情防控和复工复产情况



 



3月3日下午,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁调研我区保险箱行业协会疫情防控和复工复产情况,党工委委员、管委会一级调研员沈才林参加调研,相关部门负责人随同调研。



 


调研会上,江国梁认真听取了保险箱行业协会各位会员的发言,详细了解了疫情对保险箱行业造成的影响,并征求了与会人员对保险箱行业发展的意见建议。

江国梁在听取汇报后指出,新冠肺炎疫情对我区保险箱行业的生产经营销售等造成了一定的影响,但是这个影响是阶段性的,也是暂时性的,相信随着疫情的日趋缓解和最终消除,整个行业将逐步回到正常状态。


 


江国梁希望

各保险箱企业树立信心,科学研判上下游配套缺失、市场滞后等问题,事先谋划,创新方法,苦练内功,统筹打好疫情防控和复工复产两场“战役”;

要统一思想,抱团取暖,加快保险箱行业的转型升级,利用互联网等平台优势,增强线上吸引力,从大局出发,从小处着手,尽快让保险箱行业从疫情的阴霾中走出来,把影响降到最低。

 (本文已被浏览 146 次)
 发布人:zfalx
 → 推荐给我的好友
上篇新闻:宁波应对疫情帮扶政策各项详细申领办法!“对号入座...
下篇新闻:保险箱协会组织开展新《防盗保险柜(箱)》国家标准...
  新闻分类  
行业资讯 |
协会动态 |
  相关评论  
  → 评论内容 (点击查看)   共0条评论,每页显示5条评论   浏览所有评论
(没有相关评论)
  → 发表我的评论
您的姓名: 您的Email:
评论内容:
250字内
发表评论:      发表评论须知 →
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法;
  • 本站有权保留或删除您发表的任何评论内容;
  • 形象页面 ┋  友情链接 ┋  产业论坛 ┋  在线视频 ┋  会员登陆 ┋  帮助中心 ┋  管理 ┋  行 业 站 ┋ 
    
页面执行时间:<font class=red>156.250</font> 毫秒<font class=gray>(8次)</font><br>
本站当前有 <font class=red>3</font> 人同时在线<br>
最高峰有 <font class=red title=>378</font> 人同时在线<br>
最高峰发生在:2019-7-26 12:28:47<br>
本站总访问量:<font class=red>836543</font> 人次<br>
本站统计时间:从 <font class=red>2006年7月</font> 至今<br>
<font class=gray>网站当前版本:Joekoe CMS 1.2 Free</font>
    中国保险箱行业网  http://www.safes.org.cn/  浙ICP备06041555号
    协会电话:0574-86748028 NDSIA@163.com 宁波大榭开发区保险箱(柜)行业协会
    Copyright (c) 2005-2006 保险箱(柜)行业协会网络部 承制 All Rights Reserved.